Game

GRATIS DOWNLOAD GAME ALIEN SHOOTER

Game alien shooter adalah sebuah game pertualangan dengan musuhnya yang bernama Alien. Dalam game ini anda harus tepat sasaran didalam menembakkan senjata yang anda miliki terhadap alien.  karena alien ini jumlah populasinya sangat banyak sekali yang sudah siap untuk menyerang si Pembasmi Alien yang dalam hal ini adalah anda sebagai pengendalinya. Tapi anda jangan khawatir dengan banyaknya jumlah alien yang juga bermacam-macam jenis alien, karena anda sudah disediakan berbagai senjata yang canggih untuk membasmi alien tersebut. Disamping itu pula anda disediakan pelindung yang berupa jaket pengaman agar kebal terhadap serangan alien. Yang pasti game ini seru banget…. dengan diselingi sound yang mendebar-debar. Apalagi bagi anda yang suka berpetualangan, anda bisa dikatakan rugi apabila tidak memainkan game ini. Langsung saja, download gamenya di sini

CARA CEPAT MELATIH MENGETIK DENGAN SEPULUH JARI DENGAN TYPER SHARK DELUXE

halo….. teman2 semuanya……didalam dunia kompuuter kita tidak bisa terlepas dari yang namanya ketik mengetik.. apalagi bagi kamu yang kerja di perkantoran, di sekolah, mahasiswa, di rental pengetikan dan lain sebagainya, tentunya harus dibutuhkan kecepatan dan kecekatan di dalam mengetik.. maksudnya harus bisa mengopreasikan 10 jari tangan ketika mengetik… nah.. gue punya tips yang berbentuk gamne agar kamu semua bisa menggunakan sepuluh jari ketika berhadapan dengan papan ketik…. biar gak pakek 11 jari… (pakek satu jari telunjuk kanan kiri) he… he…..

oyah…. nama gamenya itu adalah typer shark deluxe….  kalao berminat .. monggo sikat aja softwarenya. klik disini untuk mendowload softwarenya.

FREE GAME TEKEN 3

kalo elu juga seneng main game pukul-pukulan atau adu jotos…. nah ni dia sudah aku sediain software gamenya. kalao berminat .. monggo sikat aja softwarenya  di bawah ini.. caranya copy aja alamat dibawah ini dan paste di address bar…..      semoga terhibur.  klik disini untuk mendowload softwarenya.

Gratis download game AIR ASSAULT

game ini seru banget pokoknya…..  dengan serangan pesawat yang dilengkapi senapan, bom, roket dll. wahh….. seru dehh…. pokokny. download aja gamenya disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: